Сестрёнке

Ты годы всё считаешь
И в зеркало глядишь.
Календари листаешь,
Печаль в глазах таишь.
И вот уже морщины,
Как лучики у глаз,
И на висках сединки
Замечены не раз.
И поздно нам меняться,
Ну, что нам - седина.
В душе нам по семнадцать-
Такие вот дела.
По рюмочке накатим
И песню запоём.
А если чуть добавим,
То и плясать пойдём.
Нам годы не помеха-
Чудить и зажигать.
И молодость, как эхо,
В душе нам не унять.
Не поздно нам влюбиться,
Как будто в первый раз.
И сердце будет биться,
И жизнь всегда за нас.


Рецензии
красивый легкий стих! спасибо Наталья!
http://www.stihi.ru/2017/12/22/5429

Эллада Ивненко   26.12.2017 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.