ОдиНОЧество

ОдиНОЧество так пронзительно НОЧью...
Особенно такой, как сегодня,
Когда на небе даже Луны половина.
Интересно где ее второй половин?
Подружки-звезды ее утешают,
зовут с собой - водить хоровод...
А она не идет, так и сидит в печали,
вышивая серебряной нитью небосвод.
Луна, мы с тобой этой НОЧью
будем вместе не спать до утра,
и хотя мы знакомы заочно,
приглашаю к себе... 
я, как и ты, сегодня одна.
~~~
Мой второй половин где-то тоже один,
В баре на Гиндзе в Токио хлещет джин,
И читает стихи проституткам, блин...


Рецензии