***

Старался я, свидетель Бог,
Открыть друзьям моим всю душу.
Знакома мне сума, острог,
Но я за вас, в.... - не струшу.
Уверен я, вы мне подстать,
Плечо порой покрепче ваше.
Мне, в мыслях дружбу не предать,
Пусть будет в этом, кредо наше!!!


Рецензии