Завоевывай

Завоевывай меня, будь настойчивым.
Обрывай все телефоны смсками.
Завоевывай меня несговорчивую.
Посмотри альбомы с фотками детскими.
И влюбись в мою улыбку невинную.
Знай все взгляды и каждую родинку.
Завоевывай меня, такую строптивую.
Называй своей звенящей мелодией.
Завоевывай меня и будь моим мальчиком.
Научу тебя любить очень трепетно.
Только добивайся, не сворачивай.
Я смогу с тобой быть лучшей и доверчивой.


Рецензии