Исполнение желаний...

Звезда упала, а желанье я не загадал,
Ну разве за секунду загадаешь?
Она исчезла в бездне навсегда,
А ты на небо смотришь и не знаешь,
Вернется ль вновь и снова упадет,
Уж я тогда-то точно загадаю,
Но вот упала и опять не загадал,
Да что такое, я не знаю.
Сегодня мысли медленно текут,
Да и некуда им торопиться, 
Ведь если тебя дома очень ждут,
То ты всегда стремишься возвратиться.
А загадать желанье то, пустяк,
Лишь с этой мыслью надо день носиться,
И если сделаешь все так,
Тогда желанье может сбыться...


Рецензии