***

Путь-дорога

Иду дорогой доброты:
Она все уже, уже…
Быть может кажется мне так:
Взрослею, можеть быть?
Наверно больше о других
Мне нынче думать нужно.
О тех, кого сегодня мир,
Не Бог, сумел забыть.

Иду дорогой доброты:
Она светлей и шире!
Быть может кажется мне так:
Вокруг добреет люд?
Пусть будет путь для всех таким
В нелегком нашем мире:
Не ровным всюду, вовсе нет-
На нем упав, встают!


Рецензии