Тишина

Когда исчезнет оболочка
Вконец изношенного тела,
И грустная вонзится точка
В страницу жизни оголтелой,

Тогда изведаешь сполна,
Прикрытый горкой земляною,
Что означает тишина
И насладишься тишиною.

Уже на жизни зов могучий
Смолчат застывшие уста.
Но как мне свой восторг озвучить,
Навеки безголосым став?


Рецензии