Стрелецкая поденщина. Июль. День 26

по-прежнему жить «не здесь»

где сигаретный кашель не дает уснуть
близкие пытаются утаить последние денежные крохи
молодые горделивые выдвиженцы
пускают видеопыль в глаза своим ставленникам
а убогие недоумки дразнят пугливых бюргеров
эпидемией бешенства pussi

тот у кого еще есть выбор
ищет способы увильнуть
от обязательного распределения «сюда»
чтобы не убить в себе щенячье счастье от просто жизни
не участвовать в подлом глобальном прагматичном дроблении
и не чувствовать боль

или найти свой способ все-таки жить и «не здесь»


Рецензии