Итог

Текущее мгновение прекрасно
в неповторимости божественной своей.
К чему искать учения напрасно,
ведь мудрость скрыта вся в судьбе твоей.

И пусть сгорят все мысли и слова...
И пусть сгорят все чувства, как поленья...
И пусть наполниться любовью жизнь твоя...
И успокоиться в груди душа в смиренье...


Рецензии