Опус. Не надеть ли дурацкий колпак?..

16070---23:53, 26.07.12, читая Левитанского.
Не надеть ли дурацкий колпак?..
Шутовской?.. Нет. Скорее… Пьеро.
Без него он ходил? Знаю. Так
Лицо его было серо,
Что хотелось дурацкий колпак
Нахлобучить ему. Не герой.
Шутовской я надену колпак?


Рецензии