Нет, голос внутренний, я не такая

Нет, голос внутренний, я не такая.
Не смей мне равнодушие прививать,
Не смей на совесть налегать
И изгонять меня из рая.

Ты сам собой пришел к решению,
Какие чувства мне нужнее чтить
И почему я не должна любить,
Подвергая всех и все сомнению.

Мой голос внутренний, я отдаляюсь от тебя.
Ты больше не даешь мне нужные советы.
Я не хочу менять любовь на мудрость бытия.
Вопросы все же лучше чем ответы.

27 июля 2012


Рецензии