Я уж не та

 19.07.10.

Блики костра
Сердце горит
Завтра с утра
Пепел слетит
 
По-миру враз
Весть разнесет
Пыл мой угас
Волки – вперед
 
И разорвут
Сердце мое
И разнесут
Как воронье
 
Тьмы чернота
Ночи печаль
Я уж не та
Мне уж  не жаль
 
Ветер не лжет
Ветру поверь
Сердце не жжет
Жизнь без потерь
 
Нету огня
Нету любви
Ты за меня
Душу не рви
 
Я не приду
Я не вернусь
Я затаю
Злобу и грусть
 
Нету любви
Нету огня
Нету любви
Нет и меня


Рецензии