Я любила

 24.12.11.

Я любила тебя ранимо
Очень трепетно, очень нежно
И когда ты стоял незримо
И когда ты ушел небрежно
 
Я любила тебя логично
Вопреки я тебя любила
И к душе твоей безразличной
Обращалась я и молила
 
Я любила тебя по чести
И любила, забыв обиды
Я страдала с тобою вместе
Закрывая глаза Фемиды
 
Я любила и больше жизни
И любви я тебя любила
Я смотрела на все сквозь призмы
А реальность, увы, забыла
 
Я любила тебя пугливо
Словно лань во степях безбрежных
Я любила тебя игриво
Освещая твой путь надеждой
 
Я любила тебя до боли
Очень сильной и очень сладкой
Я любила тебя без воли
И ночами всплакнув украдкой
 
Я пришла в твою жизнь лишь мельком
Осветила ее, согрела
И когда ты сказал мне: «Welcome!»
Я, поверив, в глаза смотрела
 
Я любила тебя и жаль мне
Что любить уже так не в силах
И осталась любовь лишь камнем...
А ведь как я тебя любила!


Рецензии