Если полный дом друзей...

Если полный дом друзей,
Жить на свете веселей!
Вместе весело играть:
Прыгать, бегать и скакать.
В мяч играть, в машинки
И смотреть картинки.
Ещё в прятки играть,
Вместе книжки читать.
Песни петь, плясать с друзьями,
Убедитесь в этом сами.
Когда много друзей –
Жить на свете веселей.


Рецензии