Изнанка

Жизнь - это снятая шкура.
Мехом на солнце искрясь,
Прячет нутро своё хмуро -
Нечего зреть кровь и грязь.

Каждый на этом пути
Тяжестью был искалечен.
Если пытался идти,
Шкуру накинув на плечи.

        1990.


Рецензии