Мой голос

          Иде

Вся жизнь – клубок непониманий,
Ведь слышится не то, что пишешь.
Но слово, полное звучаний,
Беспечно катится по крыше.

Сейчас оно на самой кромке.
А упадёт - что  делать будем?
Мой голос, трепетный и ломкий,
Всегда безумно рвётся к людям.

Молчу.
По щучьему веленью
Ныряет боль на дно колодца.
Не надо допустить паденья,
Иначе сказка разобьётся.
                Р.Маргулис


Рецензии