Мой Ангел

Мой Ангел… ночами склоняешься низко,
Касаясь дыханьем закрытых ресниц,
И падают звезды - небесные искры,
От взмаха крылами сверкающих птиц.

Мой Ангел… так близко... и нет расстояний,
В сплетении солнечном дремлет душа,
И снятся ей сны… Ах, в каких мирозданьях,
В садах ли гуляешь, цветами дыша.

Мой Ангел-Хранитель… невидимой нитью
На сердце – слова, тонкой вязью из роз,
Из горних миров, к нам в земную обитель,
Весть Ангел-Хранитель на крыльях принес.


Рецензии
Светлое стихотворение!

Юли Андреева   04.08.2013 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.