Бабайка

Знает плюшевый медведь и лохматый зайка.
Под кроватью у меня завелась бабайка.
Только мама гасит свет и  прикроет дверь.
Под кроватью шевелиться непонятный зверь.
Я недавно от ребят в садике узнала.
Что спасает от нее  только одеяло.
Все забрала у меня жадная бабайка,
Вот пропала навсегда розовая майка,
Красненький фломастер, левый мой носок,
И от новой куклы синий поясок.
Безобразие такое, нету сил терпеть!
Все же мне придется, встать и посмотреть.
Я взяла фонарик, в темноту лучом!
Мне теперь не страшно, все мне нипочем!
Веником колючим по углам мутузя,
А от туда вылез, мой котенок Кузя!


Рецензии