Гештальт

Хотелось к твоей ладони щекой,
хотелось губам к губам,
на тёплом плече обрести покой -
недолгий! Хоть миг! А там...

А там каждодневный закружит быт,
вслепую, без миражей.
Без "если бы" всяких и "может быть"
(с понятным своим "уже"...)!

Я жду поцелуя. Я так хочу.
Безумно? Пожалуй, нет.
Устало склонюсь к твоему плечу:
мне надо Закрыть Проект.


Рецензии
Трепетно, Наденька1

Вадим Константинов 2   27.07.2012 10:57     Заявить о нарушении
да будет так))) Спасибо, Вадим!

Надя Деглин   27.07.2012 11:07   Заявить о нарушении