От того, что кто-то любит ложкореза

Целый день напролёт стружки в стороны летят,
И не важно чи я пьян, а чи  трезвый,
Отчего, отчего, отчего скрипит наждак?
От того, что кто-то любит ложкореза!

Отчего, от чего, от чего свистит резак?
От того, что кто-то любит ложкореза

                1995г.


Рецензии