Творческий Союз-15

МЯ:
Я сам с собой готов ругаться,
Коль не могу определиться:
Мне стоит дамы домогаться
Или вздохнуть и удалиться?
АК:
Пусть лучше так вот получается:
Сама фемина домогается,
А я же - цену набиваю
И потому не унываю!

МЯ:
Я не желал иных побед
Чем иногда из дамских уст
Услышать ласковое "Нет!"
И с дамой спрятаться под куст.
АК:
Услышать ласковое "Нет!
Сегодня можно лишь ми..." -
Такой вот вежливый отказ,
Пожалуй, будет в самый раз!

АК:
Мужчина не сосёт, как мишка, лапу,
Он мудро ухмыляется в усы
И, даме говоря: "Снимаю шляпу!"
Уже мечтает с дамы снять трусы.
МЯ:
Сам вежливо он говорит иное:
"Снимаю шляпу, а потом все остальное..."

МЯ:
Я любил аж трёх главбухов,
Только время в них зря вбухав,
Не любовью они бредят,
В головах их дебет, крЕдит.
АК:
На любовь им начихать,
Им бы только лишь бухАть...

МЯ:
Какие девушки в России,
Какая стать, какая прыть!
Но, если ты уже бессилен,
То полезай картошку рыть.
АК:
Коль родился ты в России,
Пей стаканом самогон,
Если ж ты в любви бессилен,
То ступай грузить фургон!

МЯ:
Вот девица по парку идёт не спеша,
Мне спокойно смотреть на неё каково,
Когда девушка та до того хороша,
Что желаешь узнать, а как после того?
АК:
Но приходится вместо ТОГО
Лишь гадать - того и всего.

МЯ:
Иллюзии навечно исчезают
И горечь всё упорней душу гложет -
Подруги постепенно ускользают
Под тех, кто посильней и помоложе.
АК:
Подруги ускользают, это значит,
Под слабых, старых ... тех, кто побогаче.


Рецензии
Андрюша, класс!
Как всегда! Ты прекрасный пересмешник!!!

Михаил Ярохович   27.07.2012 13:49     Заявить о нарушении