Метаморфозы

Когда мы были молодыми,
О будущем мечтали реже,
Нас проще девушки любили,
Им мы отвечали тем же.

Оставив этот Рубикон,
За ним есть опыт, мудрость и сноровка,
Но молодость, известно испокон,
Одна большая остановка.

Прошли года и навсегда,
Живём сейчас, как птицы в клетке,
С друзьями только иногда,
Соизмеряем наши пятилетки.


Рецензии