А небо плачет

 01.10.11.

Сегодня небо плакало, Вы видели?
Как будто небо сильно так обидели
Как будто в душу, не глядя так, плюнули
А что там дальше очень то не думали
 
И гром гремит и грозы раскаляются
И на ветру печали развеваются
Сердца навзрыд и в капли разбиваются
И чувства в прах и души надрываются
 
И ты пойми, что незачем рассказывать
И некому, и нечего доказывать
И ни к чему теперь войну развязывать
А небо плачет… Ни тебе указывать


Рецензии