Не оставляй во мне надежды

12.09.11.

Как видно нет в тебе огня
Увы, не греешь ты меня
Не подходи!
Мне от тебя
Морозом веет
 
Как видно нет в тебе добра
И ты во гневе уж с утра
Увы, никто
С тобой ужиться
Не сумеет
 
Как видно нет в тебе души
И отрицать ты не спеши
Она видна
Ее не спрячешь
Под одежды
 
Как видно нет в тебе любви
Меня напрасно не зови
И если так
Не оставляй
Во мне надежды


Рецензии