Мир непознаваем!

 05.08.11.

И вновь ученые гудят
Раскладывая мир на атом
Все открывают и твердят
«Не запугаете нас адом!»
 
На эндорфины и т.д.
Любовь в мгновение списали
Создав какое-то «3 D»
Природу за экран загнали
 
За них решает все гормон
И управляет нервный импульс
Они назвали смертью сон
Их взглядов выше даже плинтус
 
Не став великими еще
Познать великое желаем
Быть может это хорошо
Но помни: «Мир – непознаваем!»


Рецензии