Не надо ждать...

       
НЕ НАДО ЖДАТЬ,
КОГДА ПОГАСНУТ СВЕЧИ,
НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШИЕ
ВО ВРЕМЕНИ ГОДА...
МЫ В НИХ
УЖЕ ДАВНО
ЖИВЁМ,
ГЛАЗАМ СВОИМ
НЕ ВЕРЯ,
ГОНЯСЬ БЕЗДУМНО
И НЕВЕДОМО КУДА...


27.07.2012  *Влёт!*


Рецензии