Я расскажу

26.03.11.

Я расскажу тебе слова любви
И улечу и ветром к облакам
И не старайся ты и не зови
Я не прощаюсь, говоря пока
 
Я расскажу тебе свою тоску
Раскрою душу выплесну печаль
И буду верить в искренность твою
Когда в сердцах ты скажешь: «Как мне жаль…»
 
Я расскажу тебе как на луну
Скулит душа беспомощным щенком
Как я хочу понять, но не пойму
Мир мне чужой, а я в него - броском!
 
Я расскажу тебе, а ты пойми
Но не умом, пойми меня душой
И не целуй, и сердца стук уйми
И говори… Я слушаю, родной!


Рецензии