Обхохочешься

Не печаль меня!
Так приятно влюбляться по сто раз в сутки
В глаза, голоса, повадки...
На улице и в маршрутке...
Непривычно...
           не прощай меня!
 
Хочется
Дарить прохожим улыбки,
Танцевать ночью,
Совершать ошибки
И не бояться больше
Ничего!
Одиночество?
Только если хочу...
Есть лишь то, чего мне хочется...
Надоело морочиться,
А сегодня ночью
Я сплавала до буйка
и обратно
в трусах
и лифчике,
Обхохочешься...


Рецензии