Художник

Рисовал тень акварелью
ласку и блеск даря
среди роз и кустов сирени
нарисует он царя.
Между небом и землею,
добавит птиц творя.
Краски мешая душою,
кисть добавляет огня.
Теплый ветер нагоняет
мысли, штрихи и цвета.
Наш художник все играет
маня в картину света.
Упали с рук кисточки,
исчез куда-то тень.
Остались лишь кусочки...
кусочки картины и сирень.


Рецензии