На дне океана мне жить бы и жить

На дне океана мне жить бы и жить
И в волнах упругих меж водорослей плыть.
Русалкою песню подводную петь
И много сокровищ бесценных иметь.

Песок золотой в сундуки насыпать
С алмазами, словно, в игрушки, играть.
И морем владеть, а не частью земли,
Но я не желаю топить корабли.

Мне б только укрыться в морской глубине,
Чтоб он вспоминал иногда обо мне…


Рецензии