МГ

Забиты окна в домах
В именитом моем безымянном городе
Есть люди и в них есть страх
Что помладше лишь в холоде, да и в голоде
Ведь маленьким не понять, почему их мать
Жмется к стене и просит у них потише,
Но к сожалению тут принято убивать
Всех кто хоть на герц, но погромче мыши
Утром народец встает на марш
И поет про славу своих царей
В моем маленьком городе нету краж
И ценников, где меньше пяти нулей
А людишки у власти кричат с трибун
Про свободу слова, демократизм
В моем маленьком городе каждый бунт
В раз превращается в терроризм


Рецензии
Так страшно. И так бывает.
Во всех городах.
Иногда и всегда.
Ответит ли кто - доколе?
- вот беда

Мне нравится. Спасибо

Агнешка А   25.03.2013 18:22     Заявить о нарушении