До самого горизонта ветер

До самого горизонта ветер,
Пахнет далеким дождем.
Сном уходящим навеян
Мир, где я встретил ее.

Где было сказано все, что
Так трудно сказать наяву,
Где поцелуй осторожный
Мятой обжег во рту.

Не мог удержать я мир тот,
Он стаял с прохладой утра.
Но сердце еще щемило
От сладких предчувствий чуда.


Рецензии