Его песня Не спеши горевать и плакать...

Не спеши горевать и плакать –
Не спеши ЛЮБОВЬ хоронить!
Пусть заковано сердце в латы –
Я смогу эту сталь разбить!
Я окутаю тебя шалью
Самой нежной, бездонной, любви -
И сорву все лохмотья печали,
Чтоб расправились крылья твои…

Держась за руки, мы взлетаем
Высоко-высоко, до Небес!
Нет на свете такой печали,
Что ЛЮБОВЬ не смогла одолеть -
Нет на свете такого горя,
Что исправить уже нельзя!
Телом, мыслями и душою –
Ты всегда была только МОЯ…
Жизнь проходит довольно быстро :
Оглянёшься – она словно сон…
Наш рассвет уже очень близко –
Только ВЕРЬ, что наступит он.
Только верь, что ЛЮБЛЮ и буду –
Буду вечно тебя любить!
Незаметно наступит утро –
И начнётся другая жизнь,
Где ты больше не будешь плакать,
Звать не будешь меня по ночам –
Потому что я буду РЯДОМ.
Я тебя никому не отдам!
Никому не отдам сердечко,
Что познало море тоски:
Впереди у нас целая ВЕЧНОСТЬ -
Я сумею тебя убедить,
Что любовь сильнее разлуки.
Не имеют значенья года!
Прикоснутся друг к другу руки –
И сплетутся. Уже НАВСЕГДА…


Рецензии