Я СТОЮ У ОКНА. Песня

.
Я стою у окна.  За окном  – тишина.
Дорогая моя, ты нужна мне одна.
Обниму тонкий стан, поцелую в уста.
Недотрога моя, без тебя  - пустота.
Припев:
Я хочу подарить тебе лучшие в мире цветы,
Но не знаю где ты?
Ты  - как видение в темной прохладной ночи.
Отзовись! Не молчи.

Вот в ночной тишине вдруг запел соловей,
Потянул ветерок из зеленых полей.
Не пойму, наяву, а быть может в бреду,
Я к тебе, дорогая, по звездам иду.
Припев:
Я хочу подарить тебе лучшие в мире цветы,
Но не знаю где ты?
Ты -  как видение в темной прохладной ночи.
Отзовись! Не молчи.

Вдруг на лунной стезе я увижу тебя.
На звезде долечу, беспредельно любя.
Подожди, моя милая, нежный мой друг.
Я спешу, разрывая времени круг.
Припев:
Я хочу подарить тебе лучшие в мире цветы,
Но  не знаю где ты.
Ты – как видение в темной прохладной ночи.
Отзовись! Не молчи.


Рецензии
Спасибо Валюша за прекрасную песь ЛЮБВИ.
В жизни часто так бывает, что любовь в душе живёт и ищет свою вторую половинку. Я думаю, что найдёт и твой ЛГ своё счастье

С теплом Души и нежностью

Лидия Гржибовская   12.09.2021 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.