Мой милый Ангел

Мой милый  Ангел, без тебя, какие могут быть стихи?
Пусть даже есть мое старанье и результаты  не плохи.
Но только ты один умеешь  глубинный смысл строке придать,
И лишь с тобой могу с любовью свой мир душевный созидать.

А без тебя, мой славный Друг,  родное, верное Сердечко,
Смогу ли я сама родить Любви  высокое словечко?
Ты знаешь цену Красоте, твои дерзанья совершенны,
И все узоры слов твоих так искренни и вдохновенны.

А без тебя, моя Душа, слыла б я горькой сиротой.
Ну, кто бы радоваться стал моим  словам, гордиться  мной?
Ведь даже маленькая радость и чуть заметный мой успех
Рождают у тебя улыбку, веселый,  добродушный смех.

Во мне чудесная страна, я – вечность, дивное творенье.
Поэтому, Отец, твой вдох – мое земное вдохновенье,
Поэтому твоим дыханьем наполнен жизни каждый миг,
И, что бы я не сотворила, во все, Отец, Твой Свет проник.

За все, за все вас, дорогие, я искренне благодарю!
Себя любовью наполняя, ее живым Огнем горю!
Пусть искры этого Огня мое пространство оживляют,
И верные мои Друзья со мною рядом пребывают..
                30.06.12.
 


Рецензии
Какой же великолепный стих-благодарение!И картинка замечательная.Просто сердце и Душа РАдуются и ликуют!СпасиБо за добрую,позитивную энергетику!С РАдостью и БлагоДарностью,Лана

Лана Ла   04.10.2012 12:18     Заявить о нарушении
Будьте счастливы, добрая Вы Душа!
С радостью! Надежда.

Надежда Миночкина   04.10.2012 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.