Птица-счастья

Светлым утром она появилась
Моя птица-счастья перелета
Очень красиво приземлилась
Я ей открыла радостно ворота

Солнечным лучем сверкнула
Пронзила душу до глубин
Сердце в Любовь окунула
Я услышала запах нектарин

Крыльями коснулась плечь
Над теплой лужей прошептала
Что воткнула б в меня меч
Если б Любовь я променяла

Подняла мою душу высоко
Подарила крылья незаметно
Отпустила в небо так легко
И вокруг стала рассветно...


Рецензии