Путник вселенной

Море упрёков, горечь обид,
Много пороков нетленных...
Ни одинок, но всеми забыт,
Путник ты, вечной вселенной.

В млечном пути, соткали вуаль,
В тихом, холодном мерцании...
Манит тебя, туманная даль,
Звёзды зовут на свидание.

Все начинают тихонько идти,
Но ветром гонимые, крУжат...
Только в конце своего пути,
Каждый в созвездии нужен.


Рецензии