***

Обрывки фраз,
Обломки слов.
Улыбка горькая,
Переходящая в ухмылку.
И отражение в зеркале
Уже почти не зримо.
И голос стал похож
На звук, не виданною
Мной сурдинки.
Или другого инструмента,
Которым изгоняют злого духа
Аборигены в Папуа Гвинее.
Возможно, позже пожалеют.
С досадой, не дотягиваясь локтя.
Сейчас же, дух его рассеян -
Нотой, возгласом её,
Камланьем неба
И кем - то там еще.


Рецензии