И снова про любовь!

Когда сегодня я читаю про любовь,
О которой пишут молодые люди,
И, как, страдают, ищут встречи вновь,
Любовь, не сладость, что подана на блюде.

Мне вспоминается, как и сам любил,
Как ожидал я каждой встречи с ней.
С какой же радостью,  цветы дарил,
Ненаглядной, любимой,  своей!

И сегодня, в почтенный возраст наш,
Я вновь дарю букет своей супруге.
И снова вижу блеск в ее глазах,
В благоверной и родной моей подруге!

Года, не притупили наши чувства,
Мы, как и в молодости вместе хороши.
Конечно, нас не тянет на безумства,
Нужны покой теперь и радость для души.

«Любовью, дорожить умейте»,
Щипачев Степан, когда-то написал.
«Любовь, не вздохи на скамейке»,
И верно ведь, наш  поэт сказал.

Июль2012


Рецензии
Большое счастье сохранить чувства, которые пришли в молодые годы. Это тоже надо уметь. С теплом,

Алла Изрина   29.07.2012 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам Алла за добрые слова!

Анатолий Бугаев   29.07.2012 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.