А нам, не зря, Бог срок впаял,

А нам, не зря, Бог срок впаял,
Чтоб каждый жизнь за жабры брал,
Не разменял на нечет-чет,
А зубы зжав, шагал вперед

Хранил семью, растил детей,
Бежал на смех и плачь друзей,
И верил, что она дана,
Чтоб не на дно, но всю, до дна

Пацаны, детства моего,
На крыльце золотом его,
Многих нет, как удар под дых,
Мне хреново дышать без них

Не война, не чума - обман,
Сквозь граненный стакан дурман,
Дерзкой юности, чистый сок,
Грязной, черной водой в песок

Поздно, хочется вам кричать,
Не сумели не дать, не взять,
Заспиртованная, без обид,
Моя юность на кладбищах спит

Не похвастать ни вам, ни мне...
Дети радуются весне


Рецензии