Ссора

Как поссорились подружки
     Лена и Наташа?
Кто-то что-то там сказал,
    Заварилась каша.

  Разбежались по углам,
     Глупые малышки
  И теперь нет дружбы,
     Получают шишки.

  Скучно по углам сидеть
     Лене и Наташе,
  В одиночку щи хлебать,
   Да ещё и кашу.

  Хватит по углам сидеть
   Вам девчонки-мышки,
  Обижаться друг на друга,
      Девочки-малышки.

Бог велел всем всё прощать.
     Подружитесь снова.
  Только дружба и любовь
   В жизни есть основа.


Рецензии
Света, справедливый вывод!Хороший стишок для деток.

Станислав Пенявский   16.08.2012 09:35     Заявить о нарушении