Запах сирени

Знаешь, наверное, скоро умру,
Запах сирени сильнее и слаще.
Знаешь, а раньше мне путь был в строну,
В Рай или в Ад, но теперь пошла дальше.

Что-то все рушиться с каждым деньком.
Люди как зомби, все ходят по кругу.
Мир, он измениться, только потом.
Время пытается сжать нас друг к другу.

Мы же сражаемся сами с собой,
Вот и пролог, есть начало для пьесы.
Кто-то напишет за нас некролог,
Или опишет всю жизнь в одном эссе.

29.05.2012


Рецензии