Ты есть.. или..

Ты есть или тебя рисует
Моя притихшая душа..
Ты есть или тобой тоскует
Во мне всё то, что я  ждала..

Ты есть или дождем осенним
Тобой лишь плакало  стекло..
Ты есть  или смешное сердце
Тебя придумало само..

Ты есть или была дорога,
Что перекрестком разошлась
С попутчиком, которых много..
Ненужную закончив связь..

Неугомонною душою
Я вновь рисую, чтобы жить
Себя другую,всё другое,
Чтобы однажды полюбить..


Рецензии