Любовь бывает безответной

Любовь бывает безответной,
Но,что поделать видимо судьба.
Не получается осуществить мечты заветной,
А сердце ждет надеется любя.
Ведь сердцу тоже не прикажешь,
Когда любить,какую половинку выбирать.
Я жду сердечко,что мне скажешь?
Свою любовь я буду терпеливо ждать.

13 ноября 2000г.


Рецензии