В день моего рождения

В день моего рождения
На лист ложатся стихи,
И как- будто пропавшие звенья
Снова сомкнулись в цепи.
И я снова надеюсь и верю,
Что счастье найдет меня.
Нельзя прожить без потери
Кого-то сильно любя.

12 ноября 2000г.


Рецензии