Я закрываю глаза

Я закрываю глаза
И обретаю покой.
И я лечу в небеса,
И в этом сне ты со мной.
Мы видим в тьме Божий свет
И нас к себе он зовет.
Мы не противимся ,нет.
Посмотрим,что нас там ждет.
Мы подлетаем к огню
И ощущаем тепло.
И забываем про тьму,
Ее метлою смело.
Огонь сильнее горит,
ЛЮБОВЬ ласкает лучом.
Душа уже не болит
И воды бьют здесь ключом.
И тут я понял это рай,
Где нахожусь и я, и ты.
«Прошу,мой сон не исчезай,
Я знаю,это не мечты.»
31 июля 2000г.


Рецензии