Вот весна наступила

Вот весна наступила
И пришла вновь любовь.
Ты меня же простила
И мы счастливы вновь.
Все печали забыты
И невзгоды прошли,
И сейчас все дороги открыты,
Вновь мы счастье нашли.
И друг друга мы любим,
Все сильней и сильней.
Время это мы не забудем,
Нет его нам милей.
Я судьбе за все благодарен,
Она нас вместе свела.
И был шанс нам подарен,
Ведь любовь так светла.

11 апреля 2000г.


Рецензии