Темный весенний вечер

Темный весенний вечер,
Дождь стучит по стеклу.
Я зажигаю свечи
И тебя с нетерпением жду.
В душе у меня волнение,
Дрожь бежит по губам.
Нет уже никакого терпения,
Я эту неделю считал по часам.
Ты не приходишь,как странно,
Где же находишься ты?
Жду тебя я желанно,
«Прошу ,не ломай мне мечты.»
Вот утро уже наступило
И я сижу всё один.
Ты наверно про встречу забыла,
Но для тебя остаюсь я любим.

25 марта 2000г.


Рецензии