лесом

Храни вас бог, избави дьявол
путей стремительных, прямых,
коротких как удар поддых,
как брошенная в лоб предъява.

Храни вас бог, идите лесом –
предъява пусть летит вослед.
В полях война и скачут бесы,
а вы забыли пистолет.


Рецензии