Я вижу день наступает

Я вижу день наступает
И слышится шорох в дали,
И страх меня покидает.
Что ждет меня впереди?
А может я буду счастлив,
Придет и ко мне любовь.
Я никому не податлив
И счастье вернется вновь.
Не надо вдаваться в гадания,
Я не знаю,что мне суждено.
И это мои испытания
Я выдержу их все-равно.
Я знаю,что так и будет,
Сведет и меня судьба.
Любовь обо мне не забудет,
Господь со мной навсегда.

18 марта 2000г.


Рецензии